Declaración de privacidad Health Services The Netherlands B.V.

Esta es la declaración de privacidad de la sociedad privada de responsabilidad limitada con estructura ordinaria Health Services The Netherlands B.V., registrada en la Cámara de Comercio con el número 82046484 y con domicilio social en Stammerhove 3 (1112VA) en Diemen. Health Services The Netherlands también opera bajo el nombre de Testservice.nl.

 Este documento explica cómo Testservice.nl trata sus datos personales. Testservice.nl trata sus datos personales con el máximo cuidado.

Adquisición de datos personales:

Si utiliza los servicios de Testservice.nl, usted proporciona a Testservice.nl algunos datos personales, o se obtienen datos personales de usted como parte del acuerdo. Los datos personales se definen como cualquier dato relacionado con una persona física identificada o identificable.

Datos personales

Testservice.nl trata las siguientes (categorías de) datos personales en relación con las pruebas de acceso:

  • Nombre y dirección;
  • Fecha de nacimiento;
  • Número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  • Fecha de la visita;
  • Lugar de la visita;
  • Horario de la prueba;
  • Número(s) de reserva;
  • Datos médicos;
  • Número de documento del pasaporte o tarjeta de identidad;
  • Tipo de documento de identidad;
  • Número de BSN;
  • Otros datos personales proporcionados por usted.

 

En relación con nuestros otros servicios y los fines que se enumeran a continuación, tratamos:

  • Nombre y dirección;
  • Fecha de nacimiento;
  • Datos de contacto (número de teléfono y dirección de correo electrónico);
  • Fecha de la visita;
  • Lugar de la visita;
  • Horario de la prueba;
  • Número(s) de reserva;
  • Datos de la empresa;
  • Datos médicos;
  • Datos de pago;
  • Número de documento del pasaporte o tarjeta de identidad;
  • Tipo de documento de identidad;
  • Número de BSN;
  • Dirección IP;
  • Otros datos personales proporcionados por usted.

 

Sólo tratamos los datos personales que realmente necesitamos para los fines/servicios.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales tratados por Testservice.nl tienen las siguientes finalidades:

  • Ponernos en contacto con usted para informarle sobre los servicios que ha contratado y su aplicación;
  • Realización de sus servicios;
  • Mejorar el servicio;
  • Realización de pagos;
  • Cumplimiento de las obligaciones legales;
  • Hacer expresiones de marketing y comunicación;
  • Mejorar el sitio web mediante el análisis del comportamiento de los visitantes en el sitio web;
  • Envío de boletines informativos;
  • Intercambio de datos con terceros para la prestación de servicios.

 

Base del tratamiento

El tratamiento de los datos personales sólo es posible sobre la base de los siguientes motivos: (i) obligación legal, (ii) ejecución de un acuerdo, (iii) permiso obtenido (explícito) de las personas implicadas, y (iv) interés legítimo. Los datos personales se procesan cuando se prestan los servicios de Testservice.nl. Testservice.nl sólo procesa los datos que Testservice.nl considera necesarios para (mejorar) el servicio y trata con cuidado los datos (personales) recogidos sobre usted y su uso de los servicios. La base para el tratamiento de estos datos es el acuerdo que usted ha firmado con Testservice.nl. Los datos personales también pueden ser tratados al visitar el sitio web www.testservice.nl si ha dado su consentimiento.

Necesidad de tratamiento

El tratamiento de sus datos personales es necesario para poder ejecutar los servicios. Los servicios que ofrece Testservice.nl no pueden ejecutarse plenamente sin el tratamiento de sus datos personales. Si para fines específicos relacionados con los datos personales se requiere su permiso explícito, tendrá que darlo por separado.

Toma de decisiones automatizada

No se trata de una toma de decisiones automatizada.

Período de almacenamiento

Los datos personales procesados por Testservice.nl se almacenan de acuerdo con las leyes y reglamentos pertinentes. Si es necesario un periodo de conservación más largo debido a la legislación o la normativa, los datos personales se conservarán durante más tiempo de acuerdo con estos requisitos. Todos los datos personales (obtenidos) no se conservarán más tiempo del estrictamente necesario.
En cuanto a las pruebas de corona, hay una diferencia en el periodo de retención:
Las pruebas negativas deben conservarse durante al menos 4 semanas.
Las pruebas positivas deben conservarse durante al menos un año.
Una vez transcurrido el periodo de conservación, los datos personales serán destruidos.

Tratamiento por parte de terceros
Testservice.nl sólo comparte datos personales con terceros si es estrictamente necesario para la ejecución de un acuerdo y para cumplir con las leyes y reglamentos pertinentes. No se venden datos personales. Testservice.nl puede estar legalmente obligado a compartir datos personales con terceros. Si los datos personales se comparten con terceros, se establecen acuerdos de tratamiento. Los terceros con los que se comparten los datos personales son:

  • El Contable, con el fin de ejecutar un acuerdo. Las categorías de datos personales que se procesan son los datos de contacto, el nombre y la dirección y los datos de pago.
  • Proveedores de software, con el fin de ejecutar el acuerdo. Las categorías de datos personales que se tratan son los datos de localización, la dirección de correo electrónico y los datos de contacto y nombre.
  • Terceras partes implicadas por Testservice.nl, como los médicos, con el fin de ejecutar el acuerdo. Las categorías de datos personales que se tratan son los datos de localización, los datos médicos, la dirección de correo electrónico y los datos de contacto y nombre.
  • Autoridades públicas, en beneficio del interés público.

 

Seguridad de los datos personales

Testservice.nl se toma en serio la protección de sus datos personales y adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad ajustado al riesgo, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, así como la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento y los diferentes riesgos para los derechos y libertades de las personas.

¿Menos de 16 años?

Si usted es menor de edad, es decir, tiene menos de 16 años, sólo puede consentir el tratamiento de sus datos personales con el permiso de uno de sus padres o tutores legales. A continuación, es importante que tu(s) padre(s) o tu(s) tutor(es) lean esta declaración. También pueden ejercer los derechos que usted tiene con respecto a los datos personales que nos deja, como el derecho a oponerse al tratamiento (posterior) de sus datos personales o el derecho a inspeccionar y corregir sus datos.

Descargo de responsabilidad

Al utilizar el sitio web, usted acepta el descargo de responsabilidad. Testservice.nl se reserva el derecho de cambiar el contenido de su sitio web y/o este descargo de responsabilidad en cualquier momento sin informar a sus clientes y/o usuarios del sitio web sobre este cambio. El contenido del sitio web se ha elaborado con el mayor cuidado posible, pero puede contener inexactitudes o estar incompleto. Testservice.nl no acepta ninguna responsabilidad por los daños causados o resultantes del uso del sitio web. El uso de este sitio web se realiza por cuenta y riesgo del usuario del mismo. No se puede derivar ningún derecho del contenido del sitio web. Todos los textos del sitio web están protegidos por derechos de autor y son propiedad de Testservice.nl, siempre que no pertenezcan a terceros.

Declaración sobre las cookies

Testservice.nl hace uso de cookies técnicas y funcionales. Las cookies son pequeños archivos de texto que se envían al visitar un sitio web para hacer más eficiente la experiencia de los visitantes. Testservice.nl está autorizado por ley a almacenar cookies en su dispositivo si estas cookies son estrictamente necesarias para utilizar el sitio web. Para otros tipos de cookies se requiere su permiso. Recomendamos aceptar las cookies para facilitar el uso del sitio web. Los visitantes de la página web tienen la opción de registrarse.

Las cookies que utiliza Testservice.nl son cookies funcionales: estas cookies se encargan de que el sitio web funcione correctamente. Estas cookies no afectan a la privacidad personal, por lo que no hay que pedir ni conceder ningún permiso. Estas cookies almacenan la configuración de su navegador, por ejemplo, para que nuestro sitio web se vea de la mejor manera posible, o para que el sitio web siga siendo accesible (equilibrio de carga), pero también cookies que garantizan que no se puedan colocar otras cookies (no-follow).

Con su permiso, colocamos "cookies de seguimiento" en su ordenador. Utilizamos estas cookies para hacer un seguimiento de las páginas que usted visita con el fin de elaborar un perfil de su comportamiento en línea. Este perfil no está vinculado a su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, etc., sino sólo para adaptar los anuncios a su perfil de manera que sean lo más relevantes para usted.

En el sitio web de Testservice.nl se colocan cookies de Google para Google Analytics. Esto significa que Testservice.nl no puede vincular la información a una persona física. No guardamos información de lo que usted hace en Internet. Es posible que Google Analytics esté obligado, en virtud de las leyes y normativas aplicables, a facilitar el acceso a estos datos. Si tiene alguna duda al respecto, puede ponerse en contacto con nosotros a través de info@testservice.nl.

Uso de las redes sociales

Testservice.nl utiliza cookies de terceros para optimizar el sitio web. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en el sitio web. Los terceros son Google Analytics y las redes sociales (LinkedIn, Facebook, Twitter). El uso de cookies de otras empresas (terceros) está sujeto a la política de privacidad y de cookies de la empresa en cuestión. Cuando usted hace clic en el botón de las redes sociales en el sitio web, se coloca una cookie de las redes sociales. Esto permite que la parte de las redes sociales reconozca su dirección IP cuando usted comparte un artículo en el sitio web. Testservice.nl le remite a las declaraciones de privacidad y de cookies de estas partes para las cookies de las partes de los medios sociales y los datos y/o detalles personales que recogen con esto.

Configuración del navegador

Si no desea que los sitios web coloquen cookies en el dispositivo que utiliza para ver el sitio web, puede cambiar la configuración de su navegador. Antes de que se coloque una cookie, usted recibirá una advertencia y tendrá que dar su permiso para que se coloque la cookie. Si no lo hace, puede provocar, por ejemplo, que el sitio web funcione peor. Puede ajustar la configuración de su navegador para que éste rechace todas las cookies y también las de terceros. También puede eliminar las cookies que se han colocado. Para ello, debe ajustar la configuración de su navegador a través de las preferencias, y luego puede ajustar la configuración de privacidad.

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros que están vinculados a este sitio web. No podemos garantizar que estos terceros traten sus datos personales de forma fiable o segura. Le aconsejamos que lea la declaración de privacidad de estos sitios web antes de utilizarlos.

Derecho de los interesados

Como interesado, tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso;
    Como interesado, tiene derecho a obtener confirmación de si se están tratando sus datos personales y, en caso afirmativo, a acceder a ellos.
  • Derecho de rectificación;
    Usted tiene derecho a obtener la rectificación y la compleción de los datos inexactos.
  • Derecho a la supresión de datos;
    El interesado deberá obtener, sin demora injustificada, la supresión de los datos personales que le conciernen.
  • Derecho a la restricción del tratamiento;
    Como interesado, tiene derecho a restringir el tratamiento de sus datos personales. Para ello, póngase en contacto con Testservice.nl.
  • Derecho a la portabilidad de los datos;
    El interesado tiene derecho a obtener los datos personales que le conciernen, que ha facilitado a Testservice.nl, en un formato estructurado, común y legible por máquina, así como a transferir estos datos a Testservice.nl sin que el responsable del tratamiento al que se le han facilitado se lo impida.
  • Derecho de oposición;
    El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, incluida la elaboración de perfiles basados en dichas disposiciones. Testservice.nl dejará de procesar los datos personales a menos que existan motivos legítimos imperiosos para hacerlo que prevalezcan sobre los intereses, libertades y derechos del interesado relacionados con el ejercicio, el establecimiento o el mantenimiento de reclamaciones legales.

 

Denuncia

Si tiene alguna queja sobre la forma en que Testservice.nl trata sus datos personales, o si desea ejercer alguno de los derechos mencionados, puede ponerse en contacto con nosotros a través del sitio web o por correo electrónico en info@testservice.nl.

Para asegurarnos de que desea ejercer un derecho respecto a su persona, necesitaremos establecer su identidad de acuerdo con las normas aplicables. Le rogamos que no envíe una copia de su documento de identidad. Testservice.nl responderá a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo máximo de 4 semanas.

También puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos Personales. Se trata de la autoridad de aplicación competente. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Cambios en la declaración de privacidad

Testservice.nl puede ajustar la declaración de privacidad en cualquier momento. La versión más reciente se publica en el sitio web. Por lo tanto, siempre hay que estar atento a la página web para ver la versión más reciente. Si la nueva declaración de privacidad tiene consecuencias en la forma en que procesamos los datos ya recogidos sobre usted, le informaremos por correo electrónico.

Esta versión fue adoptada por última vez el 22 de noviembre de 2021.