Déclaration de confidentialité Health Services The Netherlands B.V.

Ceci est la déclaration de confidentialité de Besloten vennootschap met gewone structuur Health Services The Netherlands B.V., ci-après dénommée Testservice.nl. Testservice.nl est inscrit à la Chambre de Commerce sous le numéro 82046484 et est situé à Stammerhove 3 (1112VA) à Diemen. Ce document explique comment Testservice.nl gère le traitement de vos données personnelles. Testservice.nl traite vos données personnelles avec le plus grand soin.

 

Acquisition de données personnelles :

Si vous utilisez les services de Testservice.nl, vous fournissez à Testservice.nl certaines données personnelles, ou des données personnelles sont obtenues de vous dans le cadre du contrat. Les données personnelles sont toutes les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

 

Catégories de données à caractère personnel

Testservice.nl traite les catégories suivantes de données personnelles :

  • Coordonnées et nom et adresse ;
  • Adresse électronique ;
  • Détails de la société ;
  • Dossiers médicaux ;
  • Détails du paiement ;
  • Numéro du document figurant sur le passeport ou la carte d'identité
  • Date de naissance ;
  • Numéro de sécurité sociale ;
  • Adresse IP
  • Autres informations personnelles fournies par vous.

 

Objectif du traitement

Les données personnelles qui sont traitées par Testservice.nl, ont les objectifs suivants :

  • Vous contacter pour vous informer des services que vous avez achetés et de leur exécution ;
  • Exécution de ses services ;
  • Améliorer la prestation de services ;
  • Effectuer des paiements ;
  • Respect des obligations légales ;
  • Faire des expressions de marketing et de communication ;
  • Améliorer le site web en analysant le comportement des visiteurs sur le site ;
  • Envoi de bulletins d'information ;
  • Échange de données avec des tiers aux fins de la prestation de services.

 

Base du traitement

Le traitement des données personnelles n'est possible que sur la base des motifs suivants : (i) obligation légale, (ii) exécution d'un accord, (iii) autorisation (explicite) obtenue des personnes concernées, et (iv) intérêt légitime. Les données personnelles sont traitées lors de la prestation des services de Testservice.nl. Testservice.nl traite uniquement les données que Testservice.nl juge nécessaires pour (améliorer) le service et traite avec soin les données (personnelles) collectées à votre sujet et votre utilisation des services. La base du traitement de ces données est le contrat que vous avez conclu avec Testservice.nl. Les données personnelles peuvent également être traitées en visitant le site web www.testservice.nl si vous nous avez donné l'autorisation de le faire.

 

Besoin de traitement

Le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services. Les services offerts par Testservice.nl ne peuvent être pleinement exécutés sans le traitement de vos données personnelles. Si, à des fins spécifiques concernant vos données personnelles, votre autorisation explicite est requise, vous devrez donner cette autorisation séparément.

 

Prise de décision automatisée

Il n'est pas question de prise de décision automatisée.

 

Période de stockage

Les données personnelles traitées par Testservice.nl sont conservées conformément aux lois et règlements en vigueur. Si une période de conservation plus longue est nécessaire en raison de la législation ou de la réglementation, les données personnelles sont conservées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne sont pas conservées plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire.

 

Traitement par des tiers

Testservice.nl ne partage des données personnelles avec des tiers que si cela est strictement nécessaire pour l'exécution d'un contrat et pour satisfaire aux lois et règlements en vigueur. Aucune information personnelle n'est vendue. Testservice.nl peut être légalement obligé de partager des informations personnelles avec des tiers. Si les informations personnelles sont partagées avec des tiers, nous conclurons des accords de traitement avec eux. Les tiers avec lesquels les données personnelles sont partagées sont :

  • Le Comptable, pour l'exécution d'une convention. Les catégories de données à caractère personnel qui sont traitées sont les coordonnées et le nom, l'adresse et les données de paiement.
  • Les fournisseurs de logiciels, pour l'exécution du contrat. Les catégories de données à caractère personnel qui sont traitées sont les données de localisation, l'adresse électronique et les coordonnées de contact et de nom et d'adresse.
  • Les tiers impliqués par Testservice.nl, tels que les médecins, aux fins de l'exécution de la convention. Les catégories de données à caractère personnel qui sont traitées sont les données de localisation, les données médicales, l'adresse électronique et les données de contact et de nom.
  • Les autorités publiques, au bénéfice de l'intérêt public.

 

Sécurité des données personnelles

Testservice.nl prend au sérieux la protection de vos données personnelles et prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque, en tenant compte de l'état de la technique, des coûts de mise en œuvre, ainsi que de la nature, de la portée, du contexte et de la finalité du traitement, et des différents degrés de probabilité et de gravité des risques pour les droits et libertés des personnes.

 

Vous avez moins de 16 ans ?

Si vous êtes mineur, c'est-à-dire âgé de moins de 16 ans, vous ne pouvez consentir au traitement de vos données personnelles qu'avec l'autorisation de l'un de vos parents ou tuteurs légaux. Il est donc important que tes parents ou tes tuteurs lisent cette déclaration. Ils peuvent également exercer les droits dont vous disposez à l'égard des données à caractère personnel que vous nous confiez, tels que le droit de s'opposer au traitement (ultérieur) de vos données à caractère personnel ou le droit de consulter et de corriger vos données.

 

Avis de non-responsabilité

En utilisant le site web, vous acceptez la présente clause de non-responsabilité. Testservice.nl se réserve le droit de modifier le contenu de son site et/ou de cette clause de non-responsabilité à tout moment sans en informer ses clients et/ou les utilisateurs du site. Le contenu du site web a été composé avec le plus grand soin, mais peut néanmoins contenir des inexactitudes ou être incomplet. Testservice.nl n'accepte aucune responsabilité pour les dommages causés par, ou résultant de l'utilisation du site web. L'utilisation de ce site web se fait entièrement aux risques et périls de l'utilisateur du site. Aucun droit ne peut être tiré du contenu du site web. Tous les textes du site sont protégés par le droit d'auteur et appartiennent à Testservice.nl, pour autant qu'ils n'appartiennent pas à des tiers.

 

Déclaration sur les cookies

Testservice.nl fait usage de cookies techniques et fonctionnels. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés lors de la visite d'un site web, afin de rendre l'expérience utilisateur des visiteurs plus efficace. Testservice.nl est autorisé par la loi à stocker des cookies sur votre appareil si ces cookies sont strictement nécessaires pour utiliser le site web. Pour les autres types de cookies, votre autorisation est requise. Nous vous recommandons d'accepter les cookies pour la convivialité du site web. Les visiteurs du site web disposent d'une option d'enregistrement.

Les cookies que Testservice.nl utilise sont des cookies fonctionnels : ces cookies veillent au bon fonctionnement du site web. Ces cookies n'affectent pas votre vie privée, de sorte qu'aucune permission ne doit être demandée ou accordée. Ces cookies enregistrent les paramètres de votre navigateur, par exemple, pour que notre site web puisse être consulté de manière optimale ou pour que le site web reste accessible (équilibrage de charge), mais aussi des cookies qui garantissent qu'aucun autre cookie ne peut être placé (no-follow).

Avec votre permission, nous plaçons des "cookies de suivi" sur votre ordinateur. Nous utilisons ces cookies pour garder une trace des pages que vous visitez afin d'établir un profil de votre comportement en ligne. Ce profil n'est pas lié à votre nom, adresse, adresse électronique, etc., mais uniquement pour adapter les publicités à votre profil afin qu'elles soient aussi pertinentes que possible pour vous.

Sur le site de Testservice.nl, des cookies de Google sont placés pour Google Analytics. Cela signifie que Testservice.nl ne peut pas lier les informations à une personne physique. Nous ne conservons pas d'informations sur ce que vous faites sur l'internet. Google Analytics peut être tenu, en vertu des lois et réglementations en vigueur, de donner accès à ces données. Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez nous contacter via info@testservice.nl.

 

Utilisez les médias sociaux

Testservice.nl utilise des cookies de tiers pour optimiser le site web. Certains cookies sont placés par des services tiers affichés sur le site web. Les tiers sont Google Analytics et les médias sociaux (LinkedIn, Facebook, Twitter). L'utilisation de cookies d'autres sociétés (tiers) est soumise à la politique de confidentialité et de cookies de la société concernée. Lorsque vous cliquez sur le bouton des médias sociaux sur le site web, un cookie de médias sociaux est placé. Cela permet au média social de reconnaître votre adresse IP lorsque vous partagez un article sur le site web. Testservice.nl se réfère aux déclarations de confidentialité et de cookies des parties de médias sociaux pour les cookies et les données et/ou les données personnelles qu'ils collectent avec cela.

 

Paramètres du navigateur

Si vous ne souhaitez pas que les sites web placent des cookies sur l'appareil que vous utilisez pour consulter le site web, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur. Avant qu'un cookie ne soit placé, vous recevrez un avertissement et devrez donner votre autorisation pour que le cookie soit placé. Le non-respect de cette consigne peut entraîner, par exemple, un mauvais fonctionnement du site web. Vous pouvez régler les paramètres de votre navigateur de manière à ce qu'il refuse tous les cookies ainsi que les cookies de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies installés. Pour ce faire, vous devez modifier les paramètres de votre navigateur via les préférences, puis vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité.

La présente déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tiers qui sont liés à ce site web. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traiteront vos données personnelles de manière fiable ou sûre. Nous vous conseillons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

 

Droits des personnes concernées

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :

  • Droit d'inspection ;
    En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont traitées ou non et, le cas échéant, de demander à y avoir accès.
  • Droit de rectification ;
    Vous avez le droit d'obtenir la rectification et le complément des données incorrectes.
  • Droit à l'effacement des données ;
    Sans retard déraisonnable, une personne concernée devrait obtenir l'effacement des données à caractère personnel la concernant.
  • Droit à la limitation du traitement ;
    En tant que personne concernée, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Veuillez contacter Testservice.nl pour ce faire.
  • Droit à la portabilité des données ;
    Une personne concernée a le droit d'obtenir les données à caractère personnel la concernant, qu'elle a fournies à Testservice.nl, sous une forme structurée, commune et lisible par machine, et également de transférer ces données à Testservice.nl sans que le responsable du traitement auquel elles ont été fournies y fasse obstacle.
  • Droit d'opposition ;
    La personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement des données à caractère personnel la concernant, y compris le profilage fondé sur les présentes dispositions. Testservice.nl cessera le traitement des données à caractère personnel à moins qu'il n'existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les libertés et les droits de la personne concernée liés à l'exercice, à la constatation ou au soutien de droits en justice.

 

Plainte

Si vous avez une plainte concernant la manière dont Testservice.nl traite vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer l'un des droits mentionnés ci-dessus, vous pouvez nous contacter via le site web ou par e-mail à info@testservice.nl. Pour s'assurer que vous souhaitez exercer un droit, Testservice.nl vous demande d'envoyer une copie de votre pièce d'identité. Vous pouvez rendre votre photo de passeport et votre MRZ (bande avec des chiffres en bas) noirs pour protéger votre vie privée. Testservice.nl répondra à votre demande dans les meilleurs délais, mais au plus tard dans les 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données. Il s'agit de l'agence d'exécution compétente. Vous pouvez nous contacter pour cela via ce lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Modifications de la déclaration de confidentialité

Testservice.nl peut modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. La version la plus récente est publiée sur le site web. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site web pour connaître la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont nous traitons les données déjà collectées à votre sujet, nous vous en informerons par e-mail.

 

Cette version a été adoptée en dernier lieu le 18 avril 2021.