Dichiarazione sulla privacy Health Services The Netherlands B.V.

Questa è la dichiarazione sulla privacy della società a responsabilità limitata con struttura ordinaria Health Services The Netherlands B.V., registrata presso la Camera di Commercio con il numero 82046484 e con sede legale a Stammerhove 3 (1112VA) a Diemen. Health Services The Netherlands commercia anche sotto il nome di Testservice.nl.

 Questo documento spiega come Testservice.nl gestisce il trattamento dei vostri dati personali. Testservice.nl gestisce il trattamento dei vostri dati personali con la massima cura.

Acquisizione di dati personali:

Se utilizzate i servizi di Testservice.nl, fornite a Testservice.nl alcuni dati personali, o i dati personali sono ottenuti da voi come parte del contratto. I dati personali sono definiti come qualsiasi dato che si riferisce a una persona fisica identificata o identificabile.

Dati personali

Testservice.nl elabora le seguenti (categorie di) dati personali per quanto riguarda i test di accesso:

  • Nome e indirizzo;
  • Data di nascita;
  • Numero di telefono e indirizzo e-mail;
  • Data della visita;
  • Luogo della visita;
  • Fascia oraria del test;
  • Numero(i) di prenotazione;
  • Dati medici;
  • Numero di documento del passaporto o della carta d'identità;
  • Tipo di documento d'identità;
  • Numero BSN;
  • Altri dati personali forniti da lei.

 

In relazione ai nostri altri servizi e agli scopi elencati di seguito, elaboriamo:

  • Dettagli del nome e dell'indirizzo;
  • Data di nascita;
  • Dati di contatto (numero di telefono e indirizzo e-mail);
  • Data della visita;
  • Luogo della visita;
  • Fascia oraria del test;
  • Numero(i) di prenotazione;
  • Dati aziendali;
  • Dati medici;
  • Dettagli di pagamento;
  • Numero di documento del passaporto o della carta d'identità;
  • Tipo di documento d'identità;
  • Numero BSN;
  • Indirizzo IP;
  • Altri dati personali forniti da lei.

 

Trattiamo solo i dati personali di cui abbiamo effettivamente bisogno per lo scopo/servizi.

Finalità del trattamento

I dati personali trattati da Testservice.nl hanno i seguenti scopi:

  • Contattarla per informarla sui servizi che ha acquistato e sulla loro attuazione;
  • Esecuzione dei suoi servizi;
  • Migliorare il servizio;
  • Effettuare pagamenti;
  • Rispetto degli obblighi legali;
  • Fare espressioni di marketing e comunicazione;
  • Migliorare il sito web analizzando il comportamento dei visitatori sul sito;
  • Invio di newsletter;
  • Scambio di dati con terzi ai fini della fornitura di servizi.

 

Base del trattamento

Il trattamento dei dati personali è possibile solo sulla base dei seguenti motivi: (i) obbligo legale, (ii) esecuzione di un accordo, (iii) permesso (esplicito) ottenuto dalle persone coinvolte, e (iv) interesse legittimo. I dati personali sono trattati quando si forniscono i servizi di Testservice.nl. Testservice.nl elabora solo i dati che Testservice.nl ritiene necessari per (migliorare) il servizio e tratta con cura i dati (personali) raccolti su di voi e il vostro uso dei servizi. La base per il trattamento di questi dati è l'accordo che avete stipulato con Testservice.nl. I dati personali possono essere trattati anche visitando il sito web www.testservice.nl se avete dato il vostro consenso.

Necessità di elaborazione

Il trattamento dei suoi dati personali è necessario per poter eseguire i servizi. I servizi offerti da Testservice.nl non possono essere eseguiti completamente senza il trattamento dei vostri dati personali. Se per scopi specifici riguardanti i dati personali è richiesto il suo permesso esplicito, dovrà dare questo permesso separatamente.

Processo decisionale automatizzato

Non si parla di processo decisionale automatizzato.

Periodo di stoccaggio

I dati personali trattati da Testservice.nl sono conservati secondo le leggi e i regolamenti pertinenti. Se è necessario un periodo di conservazione più lungo a causa della legislazione o dei regolamenti, i dati personali saranno conservati più a lungo in conformità con questi requisiti. Tutti i dati personali (ottenuti) non saranno conservati più a lungo dello stretto necessario.
Per quanto riguarda i test corona, c'è una differenza nel periodo di conservazione:
I test negativi devono essere conservati per almeno 4 settimane.
I test positivi devono essere conservati per almeno un anno.
Dopo la scadenza del periodo di conservazione, i dati personali saranno distrutti.

Trattamento da parte di terzi
Testservice.nl condivide i dati personali con terzi solo se questo è strettamente necessario per l'esecuzione di un accordo e per rispettare le leggi e i regolamenti pertinenti. Nessun dettaglio personale viene venduto. Testservice.nl può essere legalmente obbligato a condividere i dati personali con terzi. Se i dati personali vengono condivisi con terzi, vengono stipulati accordi di trattamento. I terzi con cui vengono condivisi i dati personali sono:

  • Il contabile, allo scopo di eseguire un accordo. Le categorie di dati personali che vengono trattati sono i dati di contatto, il nome e l'indirizzo e i dati di pagamento.
  • Fornitori di software, ai fini dell'esecuzione dell'accordo. Le categorie di dati personali trattati sono i dati di localizzazione, l'indirizzo e-mail e i dati di contatto e di nome e indirizzo.
  • Terze parti coinvolte da Testservice.nl, come i medici, allo scopo di eseguire l'accordo. Le categorie di dati personali che vengono trattati sono i dati di localizzazione, i dati medici, l'indirizzo e-mail e i dati di contatto e di nome.
  • Autorità pubbliche, a beneficio dell'interesse pubblico.

 

Sicurezza dei dati personali

Testservice.nl prende sul serio la protezione dei vostri dati personali e adotta misure tecniche e organizzative appropriate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, tenendo conto dello stato dell'arte, dei costi di implementazione, nonché della natura, della portata, del contesto e delle finalità del trattamento e dei diversi rischi per i diritti e le libertà delle persone.

Più giovane di 16 anni?

Se siete minorenni, cioè sotto i 16 anni, potete acconsentire al trattamento dei vostri dati personali solo con il permesso di uno dei vostri genitori o tutori legali. È quindi importante che i vostri genitori o i vostri tutori leggano questa dichiarazione. Possono anche esercitare i diritti che avete in relazione ai dati personali che ci lasciate, come il diritto di opporsi al trattamento (ulteriore) dei vostri dati personali o il diritto di ispezionare e correggere i vostri dati.

Disclaimer

Utilizzando il sito web, l'utente accetta il disclaimer. Testservice.nl si riserva il diritto di cambiare il contenuto del suo sito web e/o il presente disclaimer in qualsiasi momento senza informare i suoi clienti e/o utenti del sito web di questo cambiamento. Il contenuto del sito web è stato compilato con la massima cura possibile, ma può tuttavia contenere inesattezze o essere incompleto. Testservice.nl non si assume alcuna responsabilità per i danni causati da, o risultanti da, l'uso del sito web. L'uso di questo sito web è interamente a rischio e a spese dell'utente del sito web. Nessun diritto può essere derivato dal contenuto del sito web. Tutti i testi sul sito web sono protetti da copyright e di proprietà di Testservice.nl nella misura in cui non appartengono a terzi.

Dichiarazione dei cookie

Testservice.nl fa uso di cookie tecnici e funzionali. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati quando si visita un sito web al fine di rendere più efficiente l'esperienza dei visitatori. Testservice.nl è autorizzato dalla legge a memorizzare i cookie sul suo dispositivo se questi cookie sono strettamente necessari per utilizzare il sito web. Per altri tipi di cookie è necessario il suo permesso. Raccomandiamo di accettare i cookies per la facilità d'uso del sito. I visitatori del sito web hanno un'opzione per il check-in.

I cookie che Testservice.nl utilizza sono cookie funzionali: questi cookie fanno sì che il sito web funzioni correttamente. Questi cookie non hanno alcun effetto sulla privacy personale, quindi non è necessario chiedere o concedere alcun permesso. Questi cookie memorizzano le impostazioni del suo browser, per esempio, per far sì che il nostro sito web possa essere visualizzato al meglio, o che il sito rimanga accessibile (load-balancing), ma anche cookie che assicurano che non possano essere inseriti altri cookie (no-follow).

Con il tuo permesso, mettiamo dei "tracking cookies" sul tuo computer. Utilizziamo questi cookie per tenere traccia delle pagine che visitate al fine di costruire un profilo del vostro comportamento online. Questo profilo non è collegato al suo nome, indirizzo, indirizzo e-mail, ecc., ma solo per adattare gli annunci pubblicitari al suo profilo in modo che siano il più possibile rilevanti per lei.

Sul sito web di Testservice.nl sono collocati i cookie di Google per Google Analytics. Questo significa che Testservice.nl non può collegare le informazioni a una persona fisica. Non conserviamo informazioni su quello che fai su internet. Google Analytics può essere obbligato, in base alle leggi e ai regolamenti vigenti, a fornire l'accesso a questi dati. Se avete domande su questo potete contattarci tramite info@testservice.nl.

Uso dei social media

Testservice.nl utilizza cookie di terze parti per ottimizzare il sito web. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terze parti visualizzati sul sito web. Le terze parti sono Google Analytics e i social media (LinkedIn, Facebook, Twitter). L'utilizzo di cookie di altre aziende (terze parti) è soggetto alla politica sulla privacy e sui cookie dell'azienda interessata. Quando si fa clic sul pulsante dei social media sul sito web, viene inserito un cookie dei social media. Questo permette al social media di riconoscere il tuo indirizzo IP quando condividi un articolo sul sito web. Testservice.nl vi rimanda alle dichiarazioni sulla privacy e sui cookie di queste parti per i cookie delle parti dei social media e i dati e/o dettagli personali che raccolgono con questo.

Impostazioni del browser

Se non volete che i siti web mettano dei cookie sul dispositivo che state usando per visualizzare il sito, potete cambiare le impostazioni del vostro browser. Prima che un cookie venga collocato, riceverete un avviso e dovrete dare il vostro consenso al collocamento del cookie. In caso contrario, ad esempio, il sito web potrebbe funzionare meno bene. Potete regolare le impostazioni del vostro browser in modo che il vostro browser rifiuti tutti i cookie e anche i cookie di terze parti. Potete anche cancellare i cookie che sono stati inseriti. Per fare questo, devi regolare le impostazioni del tuo browser tramite le preferenze, e poi puoi regolare le impostazioni della privacy.

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi che sono collegati a questo sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile o sicuro. Vi consigliamo di leggere l'informativa sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

Diritto degli interessati

Come persona interessata, lei ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso;
    Come persona interessata, avete il diritto di ottenere la conferma che i vostri dati personali siano trattati o meno e, in caso affermativo, di averne accesso.
  • Diritto di rettifica;
    Lei ha il diritto di ottenere la rettifica e il completamento dei dati inesatti.
  • Diritto alla cancellazione dei dati;
    Senza ritardi irragionevoli, l'interessato ottiene la cancellazione dei dati personali che lo riguardano.
  • Diritto alla limitazione del trattamento;
    Come persona interessata, avete il diritto di limitare il trattamento dei vostri dati personali. Si prega di contattare Testservice.nl per farlo.
  • Diritto alla portabilità dei dati;
    L'interessato ha il diritto di ottenere i dati personali che lo riguardano, che ha fornito a Testservice.nl, in una forma strutturata, comune e leggibile da una macchina, e anche di trasferire questi dati a Testservice.nl senza essere ostacolato dal responsabile del trattamento a cui sono stati forniti.
  • Diritto di obiezione;
    L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi legati alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione basata su tali disposizioni. Testservice.nl cesserà il trattamento dei dati personali a meno che non ci siano motivi legittimi impellenti per farlo che prevalgono sugli interessi, le libertà e i diritti della persona interessata relativi all'esercizio, all'istituzione o al mantenimento di rivendicazioni legali.

 

Denuncia

Se avete un reclamo sul modo in cui Testservice.nl tratta i vostri dati personali, o se desiderate esercitare uno dei diritti di cui sopra, potete contattarci tramite il sito web o via e-mail a info@testservice.nl.

Per assicurarci che lei voglia esercitare un diritto nei suoi confronti, dovremo stabilire la sua identità secondo le regole applicabili. Vi chiediamo urgentemente di non inviare una copia del vostro documento d'identità. Testservice.nl risponderà alla vostra richiesta il più presto possibile, ma al massimo entro 4 settimane.

Può anche presentare un reclamo all'Autorità per la protezione dei dati personali. Questa è l'autorità competente per l'esecuzione. Potete contattarci per questo tramite questo link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Modifiche alla dichiarazione sulla privacy

Testservice.nl può modificare l'informativa sulla privacy in qualsiasi momento. La versione più recente è pubblicata sul sito web. Quindi, tenete sempre d'occhio il sito web per la versione più recente. Se la nuova dichiarazione sulla privacy ha conseguenze sul modo in cui trattiamo i dati già raccolti su di voi, vi informeremo via e-mail.

Questa versione è stata adottata l'ultima volta il 22 novembre 2021.