プライバシーポリシー Health Services The Netherlands B.V.

これは、商業会議所に登録された番号82046484で、登録事務所をStammerhove 3 (1112VA) in Diemenに置く、通常の構造を持つ私的有限責任会社Health Services The Netherlands B.V.のプライバシーステートメントです。Health Services The Netherlandsは、Testservice.nlという名前でも取引されています。

 この文書では、Testservice.nlがお客様の個人データの処理をどのように行うかを説明しています。Testservice.nlは、お客様の個人データの処理に細心の注意を払っています。

個人情報の取得について

お客様がTestservice.nlのサービスをご利用になる場合、お客様はTestservice.nlにいくつかの個人情報を提供するか、または契約の一部としてお客様から個人情報を取得します。個人情報とは、識別されたまたは識別可能な自然人に関連するあらゆるデータと定義されます。

個人情報

Testservice.nlは、アクセスのためのテストに関して、以下の(カテゴリの)個人データを処理します。

  • 名前と住所
  • 誕生日
  • 電話番号、電子メールアドレス
  • 訪問の日付
  • 訪問先の場所
  • テストの時間帯
  • 予約番号(s)
  • 医療データです。
  • パスポートまたはIDカードの文書番号
  • ID ドキュメントのタイプ。
  • BSNの番号です。
  • お客様から提供されたその他の個人データ

 

当社のその他のサービスおよび以下に示す目的に関連して、当社は処理を行います。

  • 名前と住所の詳細
  • 誕生日
  • 連絡先(電話番号、メールアドレス)
  • 訪問の日付
  • 訪問先の場所
  • テストの時間帯
  • 予約番号(s)
  • 会社のデータです。
  • 医療データです。
  • 支払いの詳細
  • パスポートまたはIDカードの文書番号
  • ID ドキュメントのタイプ。
  • BSNの番号です。
  • IPアドレスです。
  • お客様から提供されたその他の個人データ

 

当社は、目的/サービスのために実際に必要な個人データのみを処理します。

処理の目的

Testservice.nlが処理する個人情報の目的は以下の通りです。

  • お客様が購入されたサービスやその実施についてお知らせするための連絡。
  • そのサービスを行う。
  • サービスの向上。
  • 支払いをする。
  • 法的義務の遵守。
  • マーケティングやコミュニケーションの表現をすること。
  • ウェブサイト上での訪問者の行動を分析して、ウェブサイトを改善すること。
  • ニュースレターの配信
  • サービス提供を目的とした第三者とのデータ交換。

 

処理の根拠

個人データの処理は、以下の理由に基づいてのみ可能です。(i)法的義務、(ii)契約の履行、(iii)関係者からの(明示的な)許可を得た場合、(iv)正当な利益。個人情報は、Testservice.nlのサービスを提供する際に処理されます。Testservice.nlは、Testservice.nlがサービスの(改善)に必要と判断したデータのみを処理し、お客様について収集した(個人)データとお客様のサービスの利用を慎重に取り扱っています。このデータを処理するための根拠は、お客様がTestservice.nlと締結した契約です。個人情報は、ウェブサイトにアクセスして処理することもできます。 www.testservice.nl お客様が同意された場合

加工の必要性

お客様の個人データの処理は、サービスを実行するために必要です。Testservice.nlが提供するサービスは、お客様の個人情報を処理しなければ完全には実行できません。個人情報に関する特定の目的のために、お客様の明示的な許可が必要な場合は、別途その許可を得る必要があります。

自動化された意思決定

自動化された意思決定の問題はありません。

保存期間

Testservice.nlが処理する個人データは、関連する法律や規則に従って保存されます。法律や規制により、より長い保存期間が必要とされる場合、個人データはその要件に応じてより長く保存されます。すべての(取得した)個人データは、厳密に必要な期間を超えて保持されることはありません。
コロナテストについては、保存期間に違いがあります。
陰性の場合は最低でも4週間は保存する必要があります。
陽性の場合は、少なくとも1年間は保存しなければなりません。
保存期間の終了後、個人データは破棄されます。

サードパーティによる処理
Testservice.nlは、契約の履行や関連法令の遵守に厳密に必要な場合にのみ、個人データを第三者と共有します。個人情報を販売することはありません。Testservice.nlは、個人情報を第三者と共有することが法的に義務付けられている場合があります。個人情報を第三者と共有する場合は、処理契約を締結します。個人情報を共有する第三者は以下の通りです。

  • 契約締結を目的とした、ブックキーパー。処理される個人情報のカテゴリーは、連絡先や名前、住所の詳細、支払いの詳細です。
  • ソフトウェアサプライヤー、契約の履行を目的とする。処理される個人情報のカテゴリーは、位置情報、電子メールアドレスと連絡先、氏名と住所のデータです。
  • Testservice.nlが契約を履行する目的で関与する第三者(医師など)。処理される個人情報のカテゴリーは、位置情報、医療情報、電子メールアドレス、連絡先・氏名情報です。
  • 公的機関、公共の利益のため。

 

個人情報の保護について

Testservice.nlは、お客様の個人情報の保護に真剣に取り組み、最新の技術や導入コストだけでなく、性質、範囲、状況、処理目的、人の権利や自由に対するさまざまなリスクを考慮して、リスク調整されたレベルのセキュリティを確保するための適切な技術的・組織的措置を講じています。

16歳未満の方

お客様が未成年の場合、すなわち16歳未満の場合は、ご両親または法定後見人のいずれかの許可を得た場合に限り、お客様の個人データの処理に同意することができます。そして、親御さんや保護者の方にこの文章を読んでいただくことが重要です。また、お客様が当社に残した個人データに関してお客様が有する権利(個人データの(追加)処理に反対する権利や、お客様のデータを検査・修正する権利など)を行使することもできます。

免責事項

本ウェブサイトをご利用になった場合、お客様は本免責事項に同意したものとみなされます。Testservice.nlは、お客様やウェブサイトの利用者にこの変更を通知することなく、いつでもウェブサイトの内容や本免責事項を変更する権利を有します。本ウェブサイトのコンテンツは細心の注意を払って作成されていますが、それにもかかわらず、不正確な情報や不完全な情報が含まれている場合があります。Testservice.nlは、当サイトの利用によって生じたいかなる損害に対しても責任を負いません。本ウェブサイトの利用は、すべて本ウェブサイトの利用者の責任と費用において行われるものとします。本ウェブサイトのコンテンツから権利を得ることはできません。ウェブサイト上のすべてのテキストは、第三者に属していない限り、Testservice.nlが著作権を持ち、所有しています。

クッキー・ステートメント

Testservice.nlは、技術的および機能的なクッキーを使用しています。クッキーとは、ウェブサイトを訪問した際に、訪問者のユーザー体験をより効率的にするために送信される小さなテキストファイルです。Testservice.nlは、ウェブサイトを利用するためにこれらのクッキーが厳密に必要な場合、お客様のデバイスにクッキーを保存することが法律で認められています。その他の種類のクッキーについては、お客様の許可が必要です。ウェブサイトを快適にご利用いただくためにも、クッキーを受け入れることをお勧めします。ウェブサイトへの訪問者には、チェックインのオプションがあります。

Testservice.nlが使用するクッキーは、機能的なクッキーであり、これらのクッキーは、ウェブサイトが適切に機能することを確認します。これらのクッキーは、個人のプライバシーに影響を与えるものではないので、許可を得る必要はありません。これらのクッキーは、お客様のブラウザの設定を保存するもので、例えば、当社のウェブサイトを最適な状態で閲覧できるようにしたり、ウェブサイトへのアクセスを維持するためのもの(ロードバランシング)のほか、他のクッキーが置かれないようにするためのクッキー(ノーフォロー)もあります。

お客様の許可を得て、当社はお客様のコンピュータに「トラッキング・クッキー」を設置します。当社は、これらのクッキーを使用して、お客様が閲覧したページを記録し、お客様のオンライン行動のプロファイルを構築しています。このプロフィールは、お客様のお名前、ご住所、電子メールアドレスなどにリンクされるものではなく、お客様のプロフィールに合わせて広告ができるだけ適切に表示されるようにするためのものです。

Testservice.nlのウェブサイトでは、Google AnalyticsのためにGoogleのクッキーが置かれています。これは、Testservice.nlが情報を自然人に結びつけることができないことを意味しています。私たちは、お客様がインターネット上で何をしているかという情報を保持することはありません。Google Analyticsは、適用される法令に基づき、これらのデータへのアクセスを提供する義務を負う場合があります。この件についてご質問がある場合は、以下の方法でご連絡ください。 info@testservice.nl.

ソーシャルメディアの活用

Testservice.nlは、ウェブサイトの最適化のために第三者のクッキーを使用しています。一部のクッキーは、ウェブサイト上に表示される第三者のサービスによって置かれます。第三者とは、Google Analyticsやソーシャルメディア(LinkedIn、Facebook、Twitter)です。他社(サードパーティ)のクッキーの使用については、当該企業のプライバシーポリシーおよびクッキーポリシーに従います。お客様がウェブサイト上のソーシャルメディアボタンをクリックすると、ソーシャルメディアクッキーが置かれます。これにより、お客様がウェブサイト上の記事を共有したときに、ソーシャルメディアの当事者がお客様のIPアドレスを認識することができます。Testservice.nlは、ソーシャルメディアの当事者のクッキーや、それによって収集されるデータや個人情報について、これらの当事者のプライバシーやクッキーに関する宣言を参照しています。

ブラウザの設定

お客様がウェブサイトを閲覧するために使用している機器にウェブサイトがクッキーを置くことを望まない場合、お客様はブラウザの設定を変更することができます。クッキーが置かれる前に、お客様には警告が表示され、クッキーが置かれることを許可しなければなりません。そうしないと、ウェブサイトの機能が低下するなどの可能性があります。お客様は、お使いのブラウザの設定を調整して、すべてのクッキーおよび第三者のクッキーを拒否することができます。また、配置されたクッキーを削除することもできます。そのためには、環境設定でブラウザの設定を調整し、プライバシー設定を行う必要があります。

このプライバシー・ステートメントは、本ウェブサイトにリンクされている第三者のウェブサイトには適用されません。当社は、これらの第三者がお客様の個人情報を信頼性のある安全な方法で取り扱うことを保証するものではありません。これらのウェブサイトをご利用になる前に、そのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

データ主体の権利

データ対象者であるお客様には、以下の権利があります。

  • アクセス権について
    データ対象者であるお客様は、ご自身の個人データが処理されているか否かについて確認を得る権利、および処理されている場合にはそのデータにアクセスする権利を有します。
  • 修正の権利
    お客様には、不正確なデータの修正および補完を求める権利があります。
  • データ消去の権利。
    データ対象者は、不合理な遅延なしに、自分に関する個人データの消去を得るものとします。
  • 処理の制限に関する権利
    データ対象者であるお客様には、ご自身の個人データの処理を制限する権利があります。その際はTestservice.nlにご連絡ください。
  • データポータビリティの権利。
    データ対象者は、Testservice.nlに提供した自分に関する個人情報を、構造化された一般的で機械で読み取り可能な形式で入手する権利を有しており、また、提供された処理責任者に妨害されることなく、このデータをTestservice.nlに転送することができます。
  • 異議申し立ての権利
    データ対象者は、その特定の状況に関連する理由により、これらの規定に基づくプロファイリングを含む、自分に関する個人データの処理に対して、いつでも異議を唱える権利を有するものとします。Testservice.nlは、法的請求の行使、確立、維持に関連するデータ対象者の利益、自由、権利を覆す正当な理由がない限り、個人データの処理を中止するものとします。

 

苦情

Testservice.nlがお客様の個人情報をどのように取り扱っているかについてご不満がある場合、または上記の権利の行使を希望される場合は、ウェブサイトまたは電子メールで以下にご連絡ください。 info@testservice.nl.

お客様がご自身に関する権利の行使を希望されていることを確認するために、当社は、適用される規則に従ってお客様の身元を確認する必要があります。本人確認書類のコピーを送らないようにお願いいたします。Testservice.nlは、お客様のご要望にできるだけ早く、遅くとも4週間以内にお応えします。

また、個人情報保護機構に苦情を申し立てることもできます。これが管轄の執行機関です。こちらのリンクからお問い合わせいただけます。 https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

プライバシー・ステートメントの変更

Testservice.nlは、いつでも個人情報保護方針を変更することができます。最新版はウェブサイトで公開されています。そのため、常に最新のバージョンをウェブサイトで確認してください。新しいプライバシーステートメントが、すでに収集されたお客様のデータの処理方法に影響を与える場合は、Eメールでお知らせします。

本バージョンの最終採択日は2021年11月22日です。