Declaração de Privacidade Serviços de Saúde Holanda B.V.

Esta é a declaração de privacidade da sociedade privada de responsabilidade limitada com estrutura ordinária Health Services The Netherlands B.V., registrada na Câmara de Comércio sob o número 82046484 e com sede social em Stammerhove 3 (1112VA) em Diemen. Serviços de Saúde A Holanda também opera sob o nome de Testservice.nl.

 Este documento explica como Testservice.nl l lida com o processamento dos seus dados pessoais. Testservice.nl trata o processamento dos seus dados pessoais com o maior cuidado.

Aquisição de dados pessoais:

Se você usar os serviços do Testservice.nl, você fornece ao Testservice.nl alguns dados pessoais, ou os dados pessoais são obtidos de você como parte do contrato. Os dados pessoais são definidos como quaisquer dados relacionados com uma pessoa singular identificada ou identificável.

Dados pessoais

Testservice.nl processa os seguintes (categorias de) dados pessoais no que diz respeito aos testes de acesso:

  • Nome e endereço;
  • Data de nascimento;
  • Número de telefone e endereço de e-mail;
  • Data da visita;
  • Local da visita;
  • Horário do teste;
  • Número(s) de reserva;
  • Dados médicos;
  • Número do documento do passaporte ou bilhete de identidade;
  • Tipo de documento de identidade;
  • Número BSN;
  • Outros dados pessoais fornecidos por si.

 

Em relação aos nossos outros serviços e aos propósitos listados abaixo, nós processamos:

  • Nome e detalhes de endereço;
  • Data de nascimento;
  • Dados de contacto (número de telefone e endereço de e-mail);
  • Data da visita;
  • Local da visita;
  • Horário do teste;
  • Número(s) de reserva;
  • Dados da empresa;
  • Dados médicos;
  • Detalhes de pagamento;
  • Número do documento do passaporte ou bilhete de identidade;
  • Tipo de documento de identidade;
  • Número BSN;
  • Endereço IP;
  • Outros dados pessoais fornecidos por si.

 

Nós só processamos dados pessoais que realmente precisamos para a finalidade/serviços.

Objetivo do processamento

Os dados pessoais tratados pela Testservice.nl têm as seguintes finalidades:

  • Contacte-o para o informar sobre os serviços que adquiriu e a sua implementação;
  • Realizar os seus serviços;
  • Melhorar o serviço;
  • A fazer pagamentos;
  • Cumprimento das obrigações legais;
  • Fazendo expressões de marketing e comunicação;
  • Melhorar o site, analisando o comportamento dos visitantes no site;
  • A enviar newsletters;
  • Intercâmbio de dados com terceiros para efeitos de prestação de serviços.

 

Base de processamento

O tratamento de dados pessoais só é possível com base nos seguintes fundamentos: (i) obrigação legal, (ii) execução de um acordo, (iii) obtenção (explícita) permissão das pessoas envolvidas, e (iv) interesse legítimo. Os dados pessoais são processados ao prestar os serviços do Testservice.nl. Testservice.nl processa apenas os dados que a Testservice.nl considera necessários para (melhorar) o serviço e trata com cuidado os dados (pessoais) recolhidos sobre si e a sua utilização dos serviços. A base para o processamento desses dados é o acordo firmado com o Testservice.nl. Os dados pessoais também podem ser processados visitando o site www.testservice.nl se você deu o seu consentimento.

Necessidade de processamento

O processamento dos seus dados pessoais é necessário para poder executar os serviços. Os serviços que a Testservice.nl oferece não podem ser totalmente executados sem o processamento dos seus dados pessoais. Se para fins específicos em relação aos dados pessoais for necessária a sua permissão explícita, você terá que dar essa permissão separadamente.

Tomada de decisões automatizada

Não se trata de uma tomada de decisão automatizada.

Período de armazenamento

Os dados pessoais processados pelo Testservice.nl são armazenados de acordo com as leis e regulamentos relevantes. Se for necessário um período de retenção mais longo devido à legislação ou regulamentos, os dados pessoais serão mantidos por mais tempo, de acordo com estes requisitos. Todos os dados pessoais (obtidos) não serão guardados por mais tempo do que o estritamente necessário.
No que diz respeito aos testes corona, há uma diferença no período de retenção:
Os testes negativos devem ser mantidos por pelo menos 4 semanas.
Os testes positivos devem ser mantidos por pelo menos um ano.
Após o termo do período de retenção, os dados pessoais serão destruídos.

Processamento por terceiros
Testservice.nl só partilha dados pessoais com terceiros se tal for estritamente necessário para a execução de um contrato e para o cumprimento das leis e regulamentos relevantes. Nenhum detalhe pessoal é vendido. O Testservice.nl pode ser legalmente obrigado a partilhar os seus dados pessoais com terceiros. Se os dados pessoais forem partilhados com terceiros, são feitos acordos de processamento. Os terceiros com quem os dados pessoais são compartilhados são:

  • O contabilista, com o propósito de executar um acordo. As categorias de dados pessoais que são processados são os dados de contacto e nome e endereço e detalhes de pagamento.
  • Fornecedores de software, com a finalidade de executar o contrato. As categorias de dados pessoais processados são dados de localização, endereço de e-mail e dados de contato e nome e endereço.
  • Terceiros envolvidos pelo Testservice.nl, tais como médicos, com o propósito de executar o contrato. As categorias de dados pessoais que são processados são dados de localização, dados médicos, endereço de e-mail e dados de contacto e nome.
  • Autoridades públicas, em benefício do interesse público.

 

Segurança de Dados Pessoais

Testservice.nl leva a sério a protecção dos seus dados pessoais e toma as medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança ajustado ao risco, tendo em conta o estado da técnica, os custos de implementação, bem como a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades de processamento e os diferentes riscos para os direitos e liberdades das pessoas.

Mais novo do que 16 anos?

Se você for menor de idade, ou seja, menor de 16 anos, você só pode consentir no processamento de seus dados pessoais com a permissão de um de seus pais ou tutores legais. É então importante que os seus pais ou tutores leiam esta declaração. Eles também podem exercer os direitos que você tem em relação aos dados pessoais que você deixa conosco, tais como o direito de se opor ao (posterior) processamento dos seus dados pessoais ou o direito de inspecionar e corrigir os seus dados.

Isenção de responsabilidade

Ao utilizar o site, você concorda com a isenção de responsabilidade. A Testservice.nl reserva-se o direito de alterar o conteúdo do seu site e/ou esta isenção de responsabilidade em qualquer altura sem informar os seus clientes e/ou utilizadores do site sobre esta alteração. O conteúdo do site foi compilado com o maior cuidado possível, mas pode, no entanto, conter imprecisões ou estar incompleto. O Testservice.nl não aceita qualquer responsabilidade por danos causados ou resultantes do uso do site. O uso deste site é inteiramente por conta e risco do usuário do site. Nenhum direito pode ser derivado do conteúdo do site. Todos os textos do site são protegidos por direitos autorais e propriedade da Testservice.nl, desde que não pertençam a terceiros.

Declaração de Cookie

Testservice.nl faz uso de cookies técnicos e funcionais. Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados ao visitar um site, a fim de tornar a experiência do usuário dos visitantes mais eficiente. O Testservice.nl está autorizado por lei a armazenar cookies no seu dispositivo se estes forem estritamente necessários para utilizar o site. Para outros tipos de cookies é necessária a sua permissão. Recomendamos a aceitação dos cookies pela facilidade de utilização do site. Os visitantes do site têm uma opção de check-in.

Os Testservice.nl usa cookies são cookies funcionais: estes cookies garantem o bom funcionamento do site. Estes cookies não têm efeito sobre a privacidade pessoal, por isso não é necessário pedir ou conceder autorização. Estes cookies armazenam as configurações do seu navegador, por exemplo, para que o nosso website possa ser visto no seu melhor, ou para que o website permaneça acessível (load-balancing), mas também cookies que garantem que nenhum outro cookie possa ser colocado (no-follow).

Com sua permissão, nós colocamos "cookies de rastreamento" no seu computador. Utilizamos estes cookies para acompanhar as páginas que você visita, a fim de construir um perfil do seu comportamento online. Este perfil não está ligado ao seu nome, endereço, endereço de e-mail, etc., mas apenas para adaptar os anúncios ao seu perfil para que sejam tão relevantes para si quanto possível.

No site do Testservice.nl são colocados cookies do Google para o Google Analytics. Isto significa que o Testservice.nl não pode vincular informações a uma pessoa física. Nós não guardamos informações sobre o que você faz na internet. O Google Analytics pode ser obrigado, ao abrigo das leis e regulamentos aplicáveis, a fornecer acesso a estes dados. Se tiver alguma dúvida sobre isto, pode contactar-nos através de info@testservice.nl.

Uso das redes sociais

Testservice.nl utiliza cookies de terceiros para otimizar o site. Alguns cookies são colocados por serviços de terceiros exibidos no site. Terceiros são Google Analytics e redes sociais (LinkedIn, Facebook, Twitter). O uso de cookies de outras empresas (terceiros) está sujeito à política de privacidade e de cookies da empresa em questão. Quando você clica no botão de mídia social no site, um cookie de mídia social é colocado. Isso permite que o partido da mídia social reconheça seu endereço IP quando você compartilha um artigo no site. O Testservice.nl remete-o para as declarações de privacidade e cookies destas partes para os cookies dos partidos de redes sociais e os dados e/ou detalhes pessoais que eles recolhem com isto.

Configurações do Navegador

Se você não quiser que os websites coloquem cookies no dispositivo que você está usando para visualizar o website, você pode alterar as configurações do seu navegador. Antes de um cookie ser colocado, você receberá um aviso e terá que dar sua permissão para que o cookie seja colocado. Não o fazer pode resultar, por exemplo, no site funcionar menos bem. Você pode ajustar as configurações do seu navegador para que ele recuse todos os cookies e também os cookies de terceiros. Você também pode apagar os cookies que foram colocados. Para isso, você deve ajustar as configurações do seu navegador através das preferências e, em seguida, você pode ajustar as configurações de privacidade.

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros que estão ligados a este site. Não podemos garantir que estes terceiros tratarão os seus dados pessoais de uma forma fiável ou segura. Aconselhamo-lo a ler a declaração de privacidade destes sites antes de os utilizar.

Direito dos titulares dos dados

Como sujeito dos dados, você tem os seguintes direitos:

  • Direito de acesso;
    Como titular dos dados, você tem o direito de obter confirmação sobre se seus dados pessoais estão sendo processados ou não e, em caso afirmativo, de ter acesso a eles.
  • Direito de rectificação;
    Você tem o direito de obter retificação e preenchimento de dados imprecisos.
  • Direito ao apagamento de dados;
    Sem demora injustificada, a pessoa em causa deve obter o apagamento dos dados pessoais que lhe digam respeito.
  • Direito à restrição de processamento;
    Como titular dos dados, você tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais. Por favor contacte o Testservice.nl para o fazer.
  • Direito à portabilidade dos dados;
    O titular dos dados tem o direito de obter os dados pessoais a ele relacionados, que ele forneceu ao Testservice.nl, de forma estruturada, comum e legível por máquina, e também de transferir esses dados para o Testservice.nl sem ser obstruído pelo responsável pelo processamento ao qual foram fornecidos.
  • Direito de objeção;
    O titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a definição de perfis com base nessas disposições. O Testservice.nl cessará o tratamento de dados pessoais, a menos que existam motivos legítimos e imperiosos que se sobreponham aos interesses, liberdades e direitos da pessoa em causa relacionados com o exercício, estabelecimento ou manutenção de direitos legais.

 

Queixa

Se você tiver uma reclamação sobre a forma como Testservice.nl trata seus dados pessoais, ou se você deseja exercer um dos direitos acima mencionados, você pode entrar em contato conosco através do site ou por e-mail para info@testservice.nl.

A fim de garantir que você deseja exercer um direito em relação a si mesmo, precisaremos estabelecer sua identidade de acordo com as regras aplicáveis. Pedimos-lhe com urgência que não envie uma cópia do seu documento de identidade. Testservice.nl responderá ao seu pedido o mais rápido possível, mas no prazo máximo de 4 semanas.

Você também pode registrar uma reclamação junto à Autoridade de Proteção de Dados Pessoais. Esta é a autoridade de execução competente. Você pode nos contatar para isso através deste link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Alterações à Declaração de Privacidade

Testservice.nl pode ajustar a declaração de privacidade a qualquer momento. A versão mais recente é publicada no site. Portanto, fique sempre de olho no site para a versão mais recente. Se a nova declaração de privacidade tiver consequências para a forma como processamos os dados já recolhidos sobre si, informá-lo-emos por e-mail.

Esta versão foi adotada pela última vez em 22 de novembro de 2021.