隐私声明 Health Services The Netherlands B.V.

这是私人有限责任公司的隐私声明,其普通结构为荷兰健康服务公司(Health Services The Netherlands B.V.),在商会注册,编号为82046484,注册地点为Diemen的Stammerhove 3(1112VA)。荷兰健康服务部还以Testservice.nl的名义进行交易。

 这份文件解释了Testservice.nl是如何处理您的个人数据的。Testervice.nl在处理您的个人数据时非常谨慎。

获取个人数据。

如果您使用Testservice.nl的服务,您会向Testservice.nl提供一些个人数据,或者作为协议的一部分从您那里获取个人数据。个人数据被定义为与已识别或可识别的自然人有关的任何数据。

个人资料

Testervice.nl处理以下有关测试访问的(类别)个人数据。

  • 姓名和地址。
  • 出生日期。
  • 电话号码和电子邮件地址。
  • 访问的日期。
  • 访问的地点。
  • 测试的时间段。
  • 预订号码。
  • 医学数据。
  • 护照或身份证的证件号码。
  • 身份证件的类型。
  • BSN号码。
  • 你提供的其他个人数据。

 

就我们的其他服务和下列目的而言,我们会处理。

  • 姓名和详细地址。
  • 出生日期。
  • 联系方式(电话号码和电子邮件地址)。
  • 访问的日期。
  • 访问的地点。
  • 测试的时间段。
  • 预订号码。
  • 公司数据。
  • 医学数据。
  • 付款细节。
  • 护照或身份证的证件号码。
  • 身份证件的类型。
  • BSN号码。
  • IP地址。
  • 你提供的其他个人数据。

 

我们只处理我们实际需要的目的/服务的个人数据。

处理的目的

Testervice.nl所处理的个人数据有以下目的。

  • 与您联系,告知您所购买的服务及其实施情况。
  • 履行其服务。
  • 改善服务。
  • 进行支付。
  • 遵守法律义务。
  • 做好营销和沟通表达。
  • 通过分析访问者在网站上的行为来改进网站。
  • 发出新闻简报。
  • 为提供服务的目的与第三方交换数据。

 

处理的基础

对个人数据的处理只可能基于以下理由。(i)法律义务,(ii)执行协议,(iii)获得相关人员的(明确)许可,以及(iv)合法利益。在提供Testservice.nl的服务时,会处理个人数据。Testervice.nl只处理Testservice.nl认为对(改善)服务有必要的数据,并谨慎处理收集到的有关您和您使用服务的(个人)数据。处理这些数据的依据是您与Testservice.nl签订的协议。个人数据也可以通过访问网站进行处理 www.testservice.nl 如果你已经同意。

处理的需要

处理您的个人数据是必要的,以便能够执行服务。如果不处理您的个人数据,Testservice.nl提供的服务就无法完全执行。如果为了有关个人数据的特定目的,需要您的明确许可,您将不得不单独给予这种许可。

自动决策

不存在自动决策的问题。

储存期

由Testservice.nl处理的个人数据将根据相关法律和法规进行存储。如果由于立法或法规的原因,需要更长的保留期,那么个人数据将根据这些要求被保留更长时间。所有(获得的)个人数据的保存时间不会超过严格必要的时间。
关于电晕试验,在保留时间上有区别。
阴性试验必须至少保存4周。
阳性检测结果必须至少保存一年。
在保留期结束后,个人数据将被销毁。

由第三方处理
Testervice.nl只有在执行协议和遵守相关法律法规的情况下才会与第三方分享个人数据。不出售任何个人详细资料。Testervice.nl在法律上有义务与第三方分享个人详细资料。如果与第三方共享个人详细资料,则会签订处理协议。与之共享个人信息的第三方是。

  • 簿记员,以执行协议为目的。所处理的个人数据类别是联系人和姓名及地址详情以及付款详情。
  • 软件供应商,为执行协议的目的。所处理的个人数据类别是位置数据、电子邮件地址和联系人以及姓名和地址详情。
  • 由Testservice.nl参与的第三方,如医生,为执行协议的目的。所处理的个人数据类别是位置数据、医疗数据、电子邮件地址以及联系人和姓名数据。
  • 公共当局,为了公共利益。

 

个人数据的安全

Testervice.nl非常重视保护您的个人数据,并采取适当的技术和组织措施,以确保风险调整后的安全水平,同时考虑到技术水平、实施成本,以及性质、范围、背景和处理目的以及对人的权利和自由的不同风险。

比16岁还小?

如果你是未成年人,即16岁以下,你只能在你的父母或法定监护人之一的许可下同意处理你的个人数据。因此,你的父母或你的监护人必须阅读本声明。他们也可以行使您在您留给我们的个人资料方面的权利,如反对(进一步)处理您的个人资料的权利或检查和纠正您的资料的权利。

免责声明

使用本网站即表示您同意该免责声明。Testervice.nl保留在任何时候改变其网站内容和/或免责声明的权利,而不通知其客户和/或网站用户这一变化。本网站的内容是在尽可能谨慎的情况下编制的,但仍然可能包含不准确或不完整的内容。Testervice.nl对因使用本网站而造成的损失不承担任何责任。使用本网站的风险和费用完全由本网站的用户承担。不能从本网站的内容中获得任何权利。网站上的所有文字的版权归Testservice.nl所有,只要它们不属于第三方。

饼干声明

Testervice.nl使用了技术性和功能性的cookies。Cookies是在访问网站时发送的小文本文件,目的是使访问者的用户体验更加有效。法律允许Testservice.nl在您的设备上存储cookies,如果这些cookies是使用网站所必需的。对于其他类型的cookies,需要您的许可。为了网站的用户友好性,我们建议接受这些cookies。网站的访问者有一个签到的选项。

Testervice.nl使用的cookie是功能性cookie:这些cookie能确保网站正常运行。这些cookies对个人隐私没有任何影响,因此不必征求或授予许可。这些cookies存储了您的浏览器设置,例如,使我们的网站能够以最佳状态浏览,或使网站保持可访问性(负载平衡),但也有一些cookies确保不得放置其他cookies(不跟随)。

在您的许可下,我们会在您的电脑上放置 "追踪cookies"。我们使用这些cookies来跟踪你所访问的网页,以建立你的在线行为档案。这个档案与你的姓名、地址、电子邮件地址等没有联系,只是为了根据你的档案定制广告,使其尽可能与你相关。

在Testservice.nl的网站上,谷歌的cookies被放置在谷歌分析中。这意味着Testservice.nl不能将信息与自然人联系起来。我们不保留你在互联网上做什么的信息。根据适用的法律和法规,谷歌分析可能有义务提供对这些数据的访问。如果你对此有任何疑问,你可以通过以下方式联系我们 info@testservice.nl.

使用社交媒体

Testervice.nl使用第三方的cookies来优化网站。一些cookies是由网站上显示的第三方服务放置的。第三方是谷歌分析和社交媒体(LinkedIn、Facebook、Twitter)。使用来自其他公司(第三方)的cookies要遵守相关公司的隐私和cookies政策。当你点击网站上的社交媒体按钮时,会放置一个社交媒体cookie。这允许社交媒体方在你分享网站上的文章时识别出你的IP地址。Testervice.nl请您参考这些社交媒体方的隐私和cookies声明,以及他们收集的数据和/或个人资料。

浏览器设置

如果你不希望网站在你用来浏览网站的设备上放置cookies,你可以改变你的浏览器设置。在放置cookie之前,你会收到一个警告,并且必须同意放置cookie。如果不这样做,可能会导致,例如,网站工作得不太顺利。你可以调整你的浏览器的设置,使你的浏览器拒绝所有的cookies,也拒绝第三方的cookies。你也可以删除已经放置的cookies。要做到这一点,你必须通过首选项调整你的浏览器的设置,然后你可以调整隐私设置。

本隐私声明不适用于与本网站链接的第三方网站。我们不能保证这些第三方将以可靠或安全的方式处理您的个人数据。我们建议你在使用这些网站之前,先阅读这些网站的隐私声明。

数据主体的权利

作为一个数据主体,你有以下权利。

  • 获取的权利。
    作为一个数据主体,你有权获得确认你的个人数据是否被处理,如果被处理,你有权访问这些数据。
  • 纠正的权利。
    你有权获得不准确的数据的纠正和完善。
  • 数据删除的权利。
    在没有不合理延迟的情况下,数据主体应获得有关他或她的个人数据的删除。
  • 限制处理的权利。
    作为一个数据主体,你有权限制对你的个人数据的处理。请与Testservice.nl联系,以实现这一目标。
  • 数据可移植的权利。
    数据主体有权获得他提供给Testservice.nl的结构化的、通用的和机器可读的有关他的个人资料,也有权将这些数据转移到Testservice.nl而不被提供这些数据的处理责任方所阻挠。
  • 反对的权利。
    数据主体有权在任何时候以与他们的特殊情况有关的理由反对处理有关他们的个人数据,包括基于这些规定的分析。Testervice.nl应停止处理个人数据,除非有令人信服的合法理由这样做,而这些理由高于数据主体的利益、自由和权利,与行使、建立或维护法律要求有关。

 

投诉

如果您对Testservice.nl处理您的个人数据的方式有异议,或者您想行使上述权利之一,您可以通过网站或电子邮件与我们联系,地址是 info@testservice.nl.

为了确保你希望行使与自己有关的权利,我们将需要根据适用规则确定你的身份。我们迫切要求你不要发送你的身份文件的副本。Testervice.nl会尽快回复您的请求,但最迟在4周内。

你也可以向个人数据保护局提出投诉。这就是主管的执法部门。你可以通过这个链接与我们联系。 https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

隐私声明的变更

Testervice.nl可以在任何时候调整隐私声明。最新的版本公布在网站上。因此,要始终关注网站的最新版本。如果新的隐私声明对我们处理已经收集到的关于您的数据的方式有影响,我们将通过电子邮件通知您。

该版本最后于2021年11月22日通过。